Antipasto

Torta Di Manioca E Formaggio

Ingrediente principale:

Manioca

Persone:

4

Note:

Luogo: Africa.

Ingredienti:

450 Grammi di Manioca Pelata Tagliata A Dadini 225 Grammi di Formaggio Grattugiato 2 ==== Carote Affettate 6 Cl di Latte 25 Grammi di Margarina 1 Manciata ==== Prezzemolo Fresco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti. Scolarla e metterla in una terrina. Cuocete le carote e scolatele. Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate. Ungete una pirofila e metteteci il tutto. Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota. Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finchÈ il formaggio non si sar‡ fuso e decorate con il prezzemolo tritato.