Ingrediente principale:
Mele
Persone:
6
Ingredienti:
200 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Acqua 1 Pizzico di Sale 1000 Grammi di Mele 1 Cucchiaio di Gelatina 100 Grammi di Zucchero A Velo ==== Vaniglia ==== Zucchero
Preparazione:
In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l’acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la met‡, formando un purË che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purË di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.