Dessert

Torta Di Mele Della Nonna

Ingredienti:

  • 800 Grammi di Mele Renette
  • 200 Grammi di Farina
  • 150 Grammi di Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Bustina  Lievito
  • Latte
  • 1Scorza Di Limone
  • 1 PresaSale
  • 4 Cucchiai di Marmellata Di Albicocche

Preparazione:

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo. Mescolare bene l’impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta. Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d’acqua calda e versarla sopra alla torta. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.