Dessert

Torta Di Nocciole E Carote

Ingrediente principale:

Nocciole

Persone:

8

Ingredienti:

150 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Farina 2 ==== Uova Sbattute A Temperatura Ambiente 1/2 Cucchiaino ==== Cannella 50 Grammi di Nocciole 175 Grammi di Carote Tritate ==== Per Ungere Lo Stampo: ==== Burro

Preparazione:

Ungete con il burro uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo con carta da forno. Mescolate burro e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema. Continuando a mescolare, aggiungete le uova un poco alla volta. Mescolate in una ciotola a parte, farina, cannella, nocciole e carote. Aggiungete il composto alla crema di burro e versatelo nello stampo. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.