Dessert

Torta Di Nocciole E Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Margarina 500 Grammi di Fecola Di Patate 1 Cucchiaio di Lievito Per Dolci 2 ==== Uova 200 Grammi di Zucchero 5 Cucchiaini ==== Nutella 25 Cl di Latte 1 Cucchiaino ==== Vaniglia In Polvere 100 Grammi di Nocciole 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora.