Dessert

Torta Di Noci Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Note:

Luogo: Romania.

Ingredienti:

120 Grammi di Farina 6 ==== Uova 300 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Cioccolato Fondente 125 Grammi di Burro 150 Grammi di Gherigli Di Noci 4 Cucchiai di Latte 2 Cucchiai di Rum ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

In una terrina, sbattete i tuorli d’uovo con met‡ dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero. Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum. A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a met‡ e farcitela con la crema. Cosparge in superficie con lo zucchero a velo.