Dessert

Torta Di Noci E Miele

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Frolla 190 Grammi di Noci Tritate 170 Grammi di Zucchero 15 Cl di Panna 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Cucchiaio di Miele

Preparazione:

Preparate la pasta frolla. In un tegame fate caramellare lo zucchero a fuoco basso. Quando Ë diventato dorato unitevi la panna e, mescolando, un cucchiaio di miele e le noci tritate. Fate raffreddare. Dividete la pasta frolla in due parti. Met‡ tiratela a sfoglia e foderatevi una teglia facendola risalire lungo il bordo. Sopra distribuite il composto di noci. Ricoprite con l’altra met‡ della pasta frolla tirata a disco. Chiudete pressando i bordi, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 180 gradi per 25-30 minuti. Servitela fredda. Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Aleatico Di Gradoli ìLiquorosoî DOC, Monica Di Cagliari ìLiquoroso Dolceî DOC.