Antipasto

Torta Di Patate E Broccoletti

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Patate 800 Grammi di Broccoletti 80 Grammi di Burro 2 ==== Tuorli D’uovo 60 Grammi di Mandorle ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po’ di noce moscata, sale e pepe. Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purË e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200 gradi e fate dorare: ci vorranno dieci minuti. Togliete, sformate e servite.