Antipasto

Torta Di Peperoni Al Curry

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

6

Note:

Preparazione: 70 minuti.

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Sfoglia 4 ==== Porri Piccoli 2 ==== Peperoni Grandi 3 ==== Uova 20 Cl di Panna Fresca 50 Grammi di Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Curry In Polvere ==== Farina 1 Mestolo ==== Brodo Caldo 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne pi˘ dure e riduceteli a rondelle. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell’olio. Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti. Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti. Servite subito.