Ingrediente principale:
Pesce
Persone:
4
Note:
Luogo: Finlandia.
Ingredienti:
200 Grammi di Farina Di Grano 200 Grammi di Farina Di Segale 2 Tazze ==== Acqua 50 Grammi di Burro Fuso ==== Sale 600 Grammi di Filetti Di Pesce (trota, Tinca, Carpa) 200 Grammi di Lardo Affettato
Preparazione:
Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale. Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una met‡ della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato. Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.