Dessert

Torta Di Pesche (3)

Ingrediente principale:

Pesche

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Pesche 150 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Biscotti Amaretti 30 Grammi di Cacao 4 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Burro

Preparazione:

Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna ìPassitoî DOCG, Malvasia Delle Lipari ìPassitoî DOC.