Dessert

Torta Di Pesche

Ingrediente principale:

Pesche

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pesche 3 ==== Uova 150 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaino ==== Lievito 1 Pizzico di Sale 14 Zollette ==== Zucchero 1 ==== Limone

Preparazione:

Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a met‡ e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda.