Ingrediente principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 600 Grammi di Porri 2 ==== Uova 1 Bicchiere di Panna ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 Grammi di Prosciutto Crudo 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Disponete la farina a fontana, mettete nel mezzo il burro ammorbidito, un pizzico di sale e l’acqua necessaria per ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e lasciatela riposare mezz’ora in luogo fresco. Intanto pulite i porri, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con un po’ di burro e il prosciutto tritato. Salate e pepate. Stendete la pasta a sfoglia sottile, adagiatela in una teglia imburrata, versatevi sopra i porri, spolverate di parmigiano grattugiato e, sopra, versate le uova sbattute con la panna. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz’ora.