Dessert

Torta Di Ricotta (3)

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Farina 3 ==== Tuorli D’uovo 1 Cucchiaino ==== Lievito 400 Grammi di Zucchero 175 Grammi di Burro 500 Grammi di Ricotta 1 Cucchiaio di Latte 1 Pizzico di Cannella ==== Limone ==== Per Decorare: ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Impastare farina, lievito, burro, tuorli, 150 g di zucchero e buccia di limone grattugiata. Lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Stendere la pasta in 2 dischi. Foderare uno stampo imburrato e infarinato, versarvi il composto, coprire con il secondo disco, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Decorare con zucchero a velo.