Dessert

Torta Di Ricotta (8)

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Ricotta 6 ==== Uova 6 Cucchiai di Farina 1 1/2 Bicchiere di Zucchero 5 Cucchiai di Burro Fuso 2 Cucchiai di Burro Per Ungere La Teglia ==== Vaniglia ==== Uvetta Sultanina 15 ==== Mandorle Sbucciate 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 150 Grammi di Canditi Assortiti

Preparazione:

Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando l’impasto sar‡ liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l’uvetta e i canditi. Aggiungete il burro fuso. Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l’impasto. Cuocete per 1 ora a 180 gradi in forno gi‡ caldo.