Dessert

Torta Di Rose (2)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Farcia: 150 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero ==== Per La Pasta: 1 ==== Limone Grattugiato 1 Cucchiaio di Zucchero 3 Cucchiai di Olio D’oliva 150 Grammi di Latte 1 Cubetto ==== Lievito 350 Grammi di Farina 3 ==== Tuorli D’uovo 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Amalgamate il burro con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare. Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura. Stendetela a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero. Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro. Lasciateli crescere per un’ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi. La torta dovr‡ essere color biondo e va mangiata tiepida.