Contorno

Torta Di Scarola (2)

Ingrediente principale:

Insalata Scarola

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 250 Grammi di Farina 125 Grammi di Burro 1 ==== Uovo ==== Per Il Ripieno: 3 ==== Uova 1 ==== Tuorlo D’uovo 100 Grammi di Panna 300 Grammi di Insalata Scarola 100 Grammi di Formaggio Emmenthal ==== Sale ==== Peperoncino 20 Grammi di Burro

Preparazione:

Preparate la pasta e stendetela in una tortiera con il bordo scanalato. Punzecchiate la pasta con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e a met‡ altezza per circa 15 minuti, poi levatela dal forno. Nel frattempo fate insaporire le foglie lavate e tagliate a listarelle con il burro e il peperoncino (se poi preferirete levarlo, lasciatelo intero). In una terrina sbattete le uova pi˘ il tuorlo, aggiungete la panna e il formaggio, tagliato a fettine molto sottili. Quando le foglie saranno cotte unitele al composto a base di uova (eliminate il peperoncino, se volete), aggiustate di sale. Riempite la pasta con il ripieno, rimettete nel forno e cuocete per circa 30 minuti. Secondo me, Ë buona servita a temperatura ambiente.