Dessert

Torta Di Tofu (2)

Ingrediente principale:

Tofu

Persone:

4

Note:

Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:

200 Grammi di Farina Integrale 2 Cucchiai di Olio Di Sesamo 1 Cucchiaio di Tahin 1 Pizzico di Sale 2 Pizzichi ==== Cannella 1/2 Tazza ==== Acqua 300 Grammi di Tofu 100 Grammi di Uvetta Sultanina ==== Scorza Di Limone ==== Vaniglia ==== Nocciole Tostate (facoltativo)

Preparazione:

Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate. Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia. Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a met‡ cottura. Rimettete al forno finchÈ la torta Ë ben dorata. Potete decorare questa torta con nocciole tostate.