Antipasto

Torta Di Tofu, Carote E Zucchine

Ingrediente principale:

Tofu

Persone:

4

Note:

Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:

1 Tazza ==== Carota Grattugiata 2 Tazze ==== Zucchine Grattugiate 2 Cucchiai di Olio Di Mais 2/3 Di Tazza ==== Farina Integrale (o Farina Setacciata) ==== Sale Marino ==== Ingredienti Per Il Sopra: 1 Panetto ==== Tofu 4 Cucchiai di Tahin 4 Cucchiai di Miso ==== Timo ==== Basilico 1 Cucchiaio di Cipolla Saltata In Olio

Preparazione:

Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l’acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l’acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull’impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi.