Dessert

Torta Di Zucchine E Cioccolato

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

175 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 2 Cucchiaini ==== Estratto Di Vaniglia 1 Cucchiaio di Scorza D’arancia Grattugiata 50 Cl di Zucchine Grattugiate 550 Grammi di Farina 12 Cl di Cacao In Polvere 2 Cucchiaini ==== Lievito In Polvere 1 Cucchiaino ==== Bicarbonato 1 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Cannella 12 Cl di Latte 1 Tazza ==== Noci Tritate Fini (o Noci Intere)

Preparazione:

Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Ammollare il burro e aggiungerci lo zucchero, poco a poco. Batterci le uova e mescolare il tutto bene. Aggiungerci la scorza d’arancia, la vaniglia e le zucchine. Battere bene (a questo punto, non vi inquietate del mescolo, sar‡ pi˘ liscio pi˘ tardi). Mescolare assieme farina, cacao, lievito, bicarbonato, sale e cannella. Aggiungere al mescolo di zucchine, alternando con il latte. Metterci le noci. Mettere l’impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti.