Primo

Torta Di Zucchine In Crosta Di Riso

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

200 Grammi di Riso Arborio 150 Grammi di Formaggio Groviera 250 Grammi di Ricotta 300 Grammi di Zucchine 2 ==== Uova Intere 2 ==== Albumi D’uovo 4 Cucchiai di Panna Liquida ==== Maggiorana Tritata ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua corrente. Unite il groviera grattugiato e i 2 albumi. Versate il riso in uno stampo rotondo a cerniera di medie dimensioni (le fette di torta non devono essere troppo alte) e rivestito con carta da forno ben imburrata. Con un cucchiaio stendete i chicchi sul fondo e sulle pareti. Mettete lo stampo nel forno a 200 gradi per 10 minuti. Affettate a julienne le zucchine lavate e mondate. Unite la ricotta, la panna, le uova battute e la maggiorana tritata. Salate e pepate. Sfornate lo stampo e versate nella crosta di riso il composto di ricotta e zucchine. Rimettete in forno a 200 gradi per circa 30-40 minuti. Aprite lo stampo, eliminate delicatamente la carta da forno e servite la torta ben calda.