Ingrediente principale:
Ricotta
Persone:
4
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti:
==== Ingredienti Per L’impasto: 700 Grammi di Ricotta 300 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1 Bicchiere di Vermouth 200 Grammi di Cioccolato Fondente ==== Ingredienti Per La Sfoglia: 300 Grammi di Farina 150 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Burro 3 ==== Uova ==== Scorza Di Limone 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz’ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.