Dessert

Torta Golosa Crema E Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

4 ==== Uova 150 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Farina Bianca 1 ==== Limone (scorza) ==== Nutella ==== Gherigli Di Noci

Preparazione:

Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finchÈ il composto non abbia triplicato il suo volume. Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera. Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti. Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero. Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due met‡ abbondante Nutella. Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.