Dessert

Torta Jugoslava Alla Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Note:

Luogo: Jugoslavia.

Ingredienti:

250 Grammi di Biscotti Secchi 150 Grammi di Burro 200 Grammi di Nutella 3 ==== Uova 100 Grammi di Panna Montata 1 Bicchiere di Latte 1 Tazzina ==== CaffË

Preparazione:

In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella. Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve. Disponete in una tazza il latte con il caffË e immergetevi i biscotti. Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffË. Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire. Al momento dÏ servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.