Ingrediente principale:
Limoni
Persone:
6
Ingredienti:
200 Grammi di Zucchero 120 Grammi di Burro 75 Grammi di Farina 2 ==== Limoni 2 ==== Uova 1 Bustina ==== Zucchero A Velo 1/2 Bustina ==== Lievito Alcuni Cucchiai di Latte ==== Sale ==== Per La Teglia: ==== Burro ==== Farina
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto grattugiate la buccia di 1 limone e spremetelo. Montate il burro con lo zucchero, lavorando preferibilmente con le fruste elettriche, poi unite i tuorli uno per volta e la farina setacciata con il lievito, diluendo con il succo del limone ed eventualmente poco latte se il composto risultasse troppo sodo. Accendete il forno a 180 gradi. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e incorporateli al composto mescolando dal basso in alto e viceversa perchÈ non smontino. Imburrate e infarinate una piccola teglia, versatevi il composto e cuocete per circa 30 minuti. Fate intiepidire, sformate sul piatto da portata e decorate con zucchero a velo e il limone rimasto tagliato a fettine.