Dessert

Torta Margherita Di Pere E Cocco

Ingrediente principale:

Pere

Persone:

8

Note:

Preparazione: 45 minuti. Calorie: 352.

Ingredienti:

1 Confezione ==== Preparato Per Torta Margherita 100 Grammi di Burro 3 ==== Pere 2 ==== Uova 60 Grammi di Latte 2 Cucchiai di Cocco Disidratato 1 ==== Limone ==== Zucchero A Velo 1 ==== Nocciola ==== Per Lo Stampo: ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

Preparate l’impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova. Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini. Versate l’impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Passate sotto il grill per circa 4 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Formate il centro del fiore con la nocciola. Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.