Ingrediente principale:
Cacao Amaro
Persone:
8
Ingredienti:
130 Grammi di Farina 100 Grammi di Mandorle Tritate 100 Grammi di Burro 160 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Cacao Amaro 3 ==== Uova 1/2 Bustina ==== Lievito 150 Grammi di Cioccolato Fondente ==== Confettura Di Albicocche 1/2 ==== Pompelmo 1/2 ==== Arancia
Preparazione:
Montate i tuorli con met‡ burro e lo zucchero. Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve. Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a met‡, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura. Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.