Antipasto

Torta Pasqualina (3)

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Carciofi ==== Aglio Tritato ==== Prezzemolo Tritato 4 ==== Uova Sode 2 ==== Uova Sbattute 4 Cucchiai di Latte ==== Sale ==== Pepe 1 Disco ==== Pasta Sfoglia 400 Grammi di Formaggio Prescinseva

Preparazione:

Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di Prescinseva sbattuta con 4 cucchiai di latte, 2 uova sbattute, sale e pepe. Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno gi‡ caldo a 200 gradi per 1 ora. Sfornare e servire solo quando Ë fredda.