Ingrediente principale:
Bietole
Persone:
6
Note:
Preparazione E Cottura: 105 Minuti.
Ingredienti:
500 Grammi di Bietole 10 ==== Carciofi 200 Grammi di Ricotta 3 ==== Uova 1 ==== Cipolla 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata E Scongelata ==== Sale
Preparazione:
Mondate le bietole, lavatele, lessatele in acqua salata per cinquanta minuti circa. Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne dure e i gambi; tagliate le punte e affettateli. Mondate e affettate finemente la cipolla. In una casseruola fate rosolare i carciofi affettati e la cipolla tritata. Salate. Lasciate cuocere finchÈ i carciofi sono teneri. Unite le bietole, due uova, la ricotta, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Mescolate per far amalgamare tutti gli ingredienti. Dividete la pasta sfoglia in due parti e tiratela sino a ottenere due dischi sottili. Foderate di carta stagnola una teglia e adagiatevi sopra un disco di pasta sfoglia. Riempite con il ripieno e stendetevi sopra l’altro disco di pasta. Unite i bordi dei due dischi. Punzecchiate con una forchetta la superficie della torta e spennellatela con l’uovo sbattuto. Passate in forno a temperatura media per quarantacinque minuti. Servite caldo.