Dessert

Torta Pratolina

Ingrediente principale:

Pasta Sfoglia

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Sfoglia Surgelata 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Burro 2 ==== Carote 150 Grammi di Piselli Sgusciati 2 ==== Patate 2 ==== Uova 1/2 Bicchiere di Panna ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale ==== Per Lo Stampo: ==== Burro

Preparazione:

Appassire cipolla e aglio tritati in 50 g di burro, unire carote e patate a dadini e i piselli, coprire e stufare per 10 minuti, quindi salare. Unire alle uova sbattute la panna, un po’ di grana e di sale e unire alle verdure. Rivestire con parte della sfoglia uno stampo imburrato, versarvi le verdure, cospargere con grana, coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.