Contorno

Torta Rustica Carote E Fagiolini

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farina Integrale ==== Lievito 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Acqua 500 Grammi di Carote 200 Grammi di Fagiolini ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Sale Marino

Preparazione:

Impastare la farina con 3/4 d’olio, sale, lievito, unendo lentamente 1/2 tazza d’acqua fino ad avere un panetto levigato. Far riposare 1/2 ora. Grattugiare le carote gi‡ lavate e spazzolate. Imbiondire l’aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini gi‡ puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico. Stendere l’impasto in una teglia unta e infarinata; mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.