Ingrediente principale:
Prugne Secche
Persone:
6
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 601.
Ingredienti:
200 Grammi di Farina Integrale 2 ==== Uova 200 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina 200 Grammi di Prugne Secche Snocciolate 4 ==== Mele 1 Cucchiaio di Lievito In Polvere ==== Zucchero A Velo
Preparazione:
Fate ammollare le prugne e l’uvetta in acqua tiepida. Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito. Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l’uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette. Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo.