Dessert

Torta Sacher (5)

Ingrediente principale:

Marmellata Di Albicocche

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 125 Grammi di Burro 80 Grammi di Latte 200 Grammi di Marmellata Di Albicocche 5 ==== Uova 2 Cucchiai di Cacao Amaro 2 Cucchiai di Zucchero 1 Bustina ==== Lievito 150 Grammi di Cioccolato Fondente 75 Grammi di Burro

Preparazione:

In una terrina versare la farina, le uova, il burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocit‡. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti. Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello. Lasciare raffreddare e quindi servire.