Ingrediente principale:
Latte Di Soia
Persone:
4
Ingredienti:
150 Grammi di Cioccolato Fondente 150 Grammi di Margarina Vegetale 140 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Farina 200 Grammi di Latte Di Soia ==== Per La Copertura: 100 Grammi di Cioccolato Fondente 10 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaio di Marmellata Di Albicocche
Preparazione:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Alla margarina precedentemente ammorbidita unite met‡ dello zucchero in modo da ottenere una crema omogenea. Unite il cioccolato fuso un cucchiaio alla volta, l’altra met‡ dello zucchero e la farina ben setacciata. Mentre unite la farina alternatela al latte di soia. Mescolate il tutto bene bene fino a ottenere un bel composto senza grumi e poi infornate in una teglia unta di margarina e spolverata di farina: forno a 180 gradi per 45 minuti. Una volta cotto lasciate raffreddare e intanto preparate la copertura: sciogliete lo zucchero con un goccio d’acqua in un pentolino su una bassa fiamma; togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato precedentemente ridotto a scaglie e mescolate fino a sciogliersi. Ricoprite la torta con uno strato di marmellata, quindi con la cremetta cioccolatosa che abbiamo preparato. Quando quest’ultima sar‡ bella raffreddata mettete in frigo per far ben solidificare il dolce.