Antipasto

Torta Salata

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Patate Lessate E Schiacciate 500 Grammi di Farina 100 Grammi di Margarina 1 ==== Uovo Intero 1 Quadretto ==== Lievito Di Birra 1 Pizzico di Sale ==== Per Farcire: 100 Grammi di Prosciutto Cotto 100 Grammi di Sottilette Di Formaggio 100 Grammi di Mortadella

Preparazione:

Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l’impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l’altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno gi‡ a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.