Dessert

Torta Spiritosa

Ingrediente principale:

Marmellata

Persone:

10

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Pan Di Spagna Di 30 Cm Di Diametro 1 Vasetto ==== Marmellata 100 Grammi di Zucchero A Velo 100 Grammi di Nutella ==== Decorazioni Varie (pastiglie Colorate Di Cioccolato O Altro)

Preparazione:

Dividete orizzontalmente il pan di spagna in 3 dischi. Frullate la marmellata con 2 cucchiai di acqua e spalmatela sui due dischi inferiori. Ricomponete il pan di spagna coprendo con il terzo disco. Diluite lo zucchero a velo con un cucchiaio d’acqua fino ad avere una crema abbastanza densa. Spalmatela sulla torta per disegnare la faccia, lasciando libera la zona dei capelli. Decorate la glassa a piacere prima che asciughi. Potete disegnare la bocca con delle pastiglie di cioccolato o con delle candeline, nel caso di un compleanno. Usate delle striscette di frutta candita sulle guance. Spalmate la nutella in modo da disegnare la capigliatura e striatela con i rebbi di una forchetta. Lasciate il dolce a temperatura ambiente fino al momento in cui lo servite.