Dessert

Torta Velluto Bianco

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 200 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Burro 1 Cucchiaino ==== Vaniglia In Polvere 1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere 25 Cl di Latte 4 ==== Albumi D’uovo 1/2 Cucchiaino ==== Estratto Di Mandorle ==== Zucchero A Velo ==== Per La Tortiera: ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l’estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti. Cospargere la torta con lo zucchero a velo.