Primo

Tortelloni Saraceni

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Ricotta 150 Grammi di Farina Bianca 150 Grammi di Farina Di Grano Saraceno 60 Grammi di Salmone Affumicato 3 ==== Uova 2 ==== Pomodori Maturi ==== Dragoncello Fresco ==== Noce Moscata ==== Erba Cipollina 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell’erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni. Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l’olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.