Primo

Tortiglioni Alle Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

1

Ingredienti:

80 Grammi di Pasta Tipo Tortiglioni 140 Grammi di Melanzane 100 Grammi di Passata Di Pomodoro 1/2 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 1 Cucchiaio di Basilico Tritato 1 Rametto di Rosmarino 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe 1 Punta ==== Dado Vegetale

Preparazione:

Mettere il trito di cipolla e aglio in un tegame con il vino rosso. Cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, il pepe, il sale, il dado e, dopo pochi minuti, le melanane tagliate a cubetti. Cuocere a tegame coperto per circa 10 minuti e terminare la cottura con un trito di basilico e di rosmarino. Cuocere i tortiglioni e condirli con il sugo di melanzane.