Primo

Tortiglioni Con Le Cozze

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tortiglioni 800 Grammi di Cozze 2 Cucchiai di Olio D’oliva 50 Grammi di Burro 4 ==== Acciughe 1 Barattolo ==== Pomodori Pelati ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Aglio ==== Cipolla

Preparazione:

Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po’ di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l’olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l’acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.