Primo

Tortiglioni Gustosi

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Tortiglioni 500 Grammi di Pomodori Maturi 1 ==== Cipolla 10 ==== Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio di Capperi Sott’aceto 1 Manciata ==== Basilico Fresco 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Sbollentate i pomodori e passateli al setaccio. Lasciateli riposare in un telo disposto sullo scolapasta per eliminare bene l’acqua. Tritate aglio e cipolla e rosolateli con l’olio in una casseruola. Tritate finemente anche le olive ed i capperi ed uniteli alla cipolla. Versate il pomodoro passato, salate, unite un pizzico di zucchero per togliere l’acidit‡ dei pomodori e lasciate bollire a fuoco basso. Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera. Copriteli con la salsa preparata ed unite il basilico spezzettato. Cospargete con pepe macinato al momento, mescolate e servite subito.