Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna.
Ingredienti:
600 Grammi di Farina 1 Bicchiere di Acqua ==== Olio D’oliva 400 Grammi di Interiora Miste D’agnello ==== Sale ==== Pepe 300 Grammi di Patate A Cubetti 300 Grammi di Pomodori A Pezzi
Preparazione:
Con 600 g di farina, 1 bicchiere d’acqua e 1 cucchiaio d’olio, preparare una pasta da cui si ricavano 8 pizze sottili. Saltare in padella 400 g di interiora miste di agnello (cuore, polmoni, rognoni fegato e milza) tagliate a pezzi piccoli, con poco olio, sale e pepe, con 300 g di patate a cubetti e 300 g di pomodori a pezzi. Distribuire questo ripieno su 4 tortillas, inumidire i bordi e coprirle con le altre 4 tortillas. Cuocere a forno gi‡ caldo a 120 gradi per 20 minuti, finchÈ la pasta Ë cotta e croccante.