Antipasto

Tortine Di Pollo Alla Senape

Ingrediente principale:

Petto Di Pollo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 45 minuti. Costo: 550.

Ingredienti:

1 Rotolo ==== Pasta Sfoglia Fresca 2 ==== Cipolle Bionde 400 Grammi di Petto Di Pollo 2 ==== Uova 20 Cl di Panna 1 Cucchiaio di Senape Rustica Alcune Foglie ==== Dragoncello Fresco 2 Cucchiai di Cognac 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno gi‡ caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite.