Antipasto

Tortini Ai Funghi

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Scalogni 300 Grammi di Funghi Coltivati 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe Nero 1 Grattatina ==== Noce Moscata 200 Grammi di Pasta Sfoglia 2 ==== Uova 50 Grammi di Formaggio ComtË Grattugiato 1 Mazzetto di Erba Cipollina Tritata ==== Burro Per Le Teglie

Preparazione:

Le dosi indicate servono per 4 teglie di 10 cm di diametro. Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente, servendovi della mezzaluna; mondate i funghi, lavateli e riduceteli a fettine sottili. Fate soffriggere lo scalogno in una casseruola con il burro, a calore moderato per 5 minuti, quindi aggiungete i funghi e lasciate cuocere fino a quando il liquido che emettono si sar‡ consumato. Condite con sale e pepe e fate raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 1/2 cm e usatela per rivestire il fondo e i bordi di quattro teglie imburrate. Mescolate in una terrina le uova, il formaggio, la noce moscata, il sale necessario e una macinata di pepe. Distribuite i funghi nelle teglie, cospargeteli con l’erba cipollina e versatevi sopra il composto di uova e formaggio. Fate cuocere i tortini nel forno per 10 minuti a 220 gradi e per altri 10 a 200 gradi. Servite i tortini molto caldi.