Primo

Tortini Di Riso Affumicati

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Riso Semifino 30 Cl di Besciamella 100 Grammi di Trota Affumicata 4 Fettine ==== Tonno Affumicato 1 ==== Finocchio 1 ==== Uovo 20 Grammi di Finocchietto 1 Macinata ==== Pepe Nero 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua corrente. Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l’uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero. Mescolate. Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo. Cuocete i tortini nel forno gi‡ caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Pulite il finocchio e riducetelo a dadini. Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte. Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.