Contorno

Tortino Ai Molti Sapori

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

6

Ingredienti:

2 ==== Patate 2 ==== Zucchine 200 Grammi di Fagiolini Verdi 5 ==== Cipolline Bianche 6 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte 1 ==== Panino Raffermo 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 100 Grammi di Formaggio Groviera 50 Grammi di Formaggio Fontina Poco ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete in una teglia a soffriggere, con un po’ di burro e una cipollina affettata, i fagiolini spezzettati, le cipolle affettate, le zucchine a dischetti e le patate a fettine sottili. Durante la cottura, mescolate delicatamente fra di loro le verdure. Preparate intanto in una marmitta le uova sbattute, aggiungetevi il pane sminuzzato ammollato nel latte (non strizzatelo), il prezzemolo tritato, il groviera grattugiato, salate e pepate, e versate sulle verdure incorporando delicatamente. Mettete sulla superficie del tortino delle striscioline sottili di fontina e ponete subito in forno caldo per circa venti minuti.