Primo

Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte

Ingrediente principale:

Polpa Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Zucchine In Fiore 100 Grammi di Polpa Di Pollo 1 ==== Cipolla 100 Grammi di Passata Di Pomodoro 20 Grammi di Pangrattato 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 10 Cl di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente. Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo. Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il rag˘ a cottura in 10 minuti. Scolare i bigoli e saltarli in padella con il rag˘. Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi. Ungere d’olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi. Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.