Carne

Tortino Di Carne Cruda

Ingrediente principale:

Carne Tritata

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

400 Grammi di Carne Magra Macinata 4 ==== Tuorli D’uovo 2 ==== Limoni (succo) 20 ==== Cipolline 1 Manciata ==== Capperi Sott’aceto ==== Prezzemolo 12 ==== Ravanelli ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Ponete in una terrina, che si possa portare poi in tavola, la carne trita; conditela con sale, pepe e il succo dei due limoni; lasciatela riposare per 15 minuti circa. Intanto tagliate a met‡ le cipolline, pulite e tritate il prezzemolo e preparate i ravanelli in questo modo: lavateli lasciando il ciuffetto di foglie, poi con il coltello tagliate degli spicchi senza perÚ arrivare fino in fondo, in modo che il ravanello si apra quasi a formare un fiore. Mescolate ora alla carne, che si sar‡ nel frattempo cotta nel limone le cipolline, i capperi e il prezzemolo tritato. Fate delle piccole buche sulla superficie della carne nelle quali farete delicatamente cadere il tuorlo delle uova. Decorate tutt’intorno con i fiori di ravanello alternati a ciuffi di prezzemolo.