Antipasto

Tortino Di Funghi E Patate (2)

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Patate Gialle 200 Grammi di Funghi Porcini ==== Sale ==== Pepe ==== Burro ==== Pangrattato 1 Dito ==== Latte

Preparazione:

Imburrare degli stampini da creme caramel e passarli con il pangrattato. Tagliare a fettine sottilissime le patate. Pulire i funghi e tagliarli a lamelle. Sciogliere il burro e con un pennellino spennellare due fette di patate, metterle nel fondo, cospargere di funghi, sale, pepe, sovrapporre altre patate spennellate, poi funghi, sale e pepe, ancora patate spennellate, funghi sale e pepe, finire con le patate. Aggiungere in ogni stampino un dito di latte e cuocere a forno caldo, 200 gradi per 20 minuti circa. Lasciar riposare una decina di minuti prima di sformare.