Pesce

Tortino Di Lavarelli Con Patate

Ingrediente principale:

Lavarelli

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Lavarelli 4 ==== Patate ==== Timo ==== Maggiorana Alcuni Pezzi ==== Aglio ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Eviscerate, lavate e asciugate i pesci, praticate alcune piccole incisioni lungo il dorso. Lavate e pelate le patate, tagliatele a rondelle molto sottili, disponetele a strati in una grande teglia velata d’olio, conditele con olio versato a filo, alcuni pezzettini d’aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Sopra, adagiatevi i lavarelli, spolverizzateli con abbondanti erbe aromatiche tritate, ammorbidite con un po’ d’olio versato a filo. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora. Trasferite il tortino su un piatto da portata e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Bianco IGT Del Salento.